Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

MCU档期大执位 《黑寡妇》敲定11月上映-金字塔内部

MCU档期大执位 《黑寡妇》敲定11月上映

《永恒族》于明年2月上映。

MCU档期大执位 《黑寡妇》敲定11月上映

《Marvel队长2》安排于2022年7月8日上映。

因疫情持续,早前不少电影公司都宣布将电影延期,包括漫威及DC的多部英雄片,迪士尼亦宣布将英雄电影档期大执位,重新定出MCU(漫威电影宇宙)第四阶段的正式上映日期,原定本月底上映的《黑寡妇》将延至11月6日上映,安祖莲娜祖莉(Angelina Jolie)主演的《永恒族》就顺延至明年2月12日《上气》的档期,而《上气》则调到明年5月7日上映。《上气》上月在澳洲开拍,但因疫情关系要停机,主演的梁朝伟、林路迪都身在澳洲。《奇异博士2》改期至明年11月5日、《雷神奇侠4》则于2022年2月18日上映、《Marvel队长2》安排于2022年7月8日上映,而已举行首映礼,但临时腰斩刘亦菲主演的《花木兰》将于今年7月24日上映。

迪士尼重新安排MCU第四阶段电影的上映日期,《黑寡妇》延至11月上映。

梁朝伟主演的《上气》则改期至明年5月7日开画。

MCU电影上映档期大洗牌,大家要畀啲耐性了。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    近年来全球吹起「韩流」,其中不管是女团或是女艺人,南韩女星各个都具有高颜值,且身材都十分姣好,只要一出场就会立马成为活动的焦点。对此,就有网友好奇提问,表示韩国女星如此多,究竟谁才是乡民心目中的女神呢?问题一出,就引来不少人分享答案。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台湾感染确诊人数成长级距。点图放大。(图/王译萱制)

      回复
  • Brad Bukovsky

    湖人传奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant今年1月底因坠机意外骤逝,今(5)天2020篮球名人堂公布,Kobe正式进驻名人堂,遗孀Vanessa Bryant受访时为Kobe感到骄傲并表示,「这是他职业生涯的巅峰」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|历史故事|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|最漂亮的av女星|越南乳瓜